Студентка КалмГУ на Кубке конфедераций — 2017

В России проходит Кубок конфедераций 2017 – это восьмой по счёту футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой ФИФА. Турнир проводится на стадионах, которые позднее примут и матчи Чемпионата мира по футболу — 2018.
             В Кубке конфедераций принимают участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА, АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование.  Три сборные на турнире (Россия, Португалия и Чили) участвуют впервые. В числе участников также Германия (чемпион мира 2014), Австралия (победитель Кубка Азии 2015), Мексика (победитель стыкового матча между обладателями Золотого кубка 2013 и Золотого кубка 2015),  Новая Зеландия (победитель Кубка наций ОФК 2016) и Камерун (победитель Кубка африканских наций 2017). 
               В турнире задействовано большое количество волонтеров из самых разных уголков России и зарубежных государств. КалмГУ в качестве волонтера представляет активистка Совета старост Маглинова Ольга, которая сейчас находится  в Санкт-Петербурге. Оля закреплена как волонтер, обеспечивающий работу СМИ (журналисты, фотографы, бродкастеры и др.). В прошлом году Оля была волонтером на Олимпийских играх в Рио и этот опыт помог ей пройти конкурсный отбор для участия на КК-2017. Оля в этом году оканчивает обучение на гуманитарном факультете по направлению "Зарубежная филология" и мы уверены, что знание языка и опыт общественной деятельности в Совете старост КалмГУ поможет ей стать волонтером Чемпионата мира по футболу-2018. Желаем нашей студентке дальнейших успехов, поступления в магистратуру и незабываемых эмоций и впечатлений от Кубка конфедераций-2017!

                                                                                                                                                                                                    

Управление профориентации, нового набора и молодежной политики

0_2017img/june/31

Калмыцкий государственный университет — офф. сайт www.kalmsu.ru

Читайте больше новостей про :


Добавить комментарий