Студенты Сибстрина завоевали 7 дипломов фестиваля «Студенческая весна в Сибири 2015″

27 апреля 2015 года в Камерном зале Новосибирской областной филармонии («Дом Ленина») прошел гала-концерт XXI регионального фестиваля «Студенческая весна в Сибири 2015″, на котором были объявлены победители творческих соревнований по всем номинациям. Среди лучших из лучших в заключительной концертной программе выступил квинтет «Мегабит» строительного факультета НГАСУ (Сибстрин).

Напомним, что «Студенческая весна в Сибири» – региональный этап Всероссийского фестиваля «Студенческая весна», вот уже в 21-й раз объединил самых талантливых студентов Новосибирска и области. Постоянными его организаторами являются Министерство региональной политики Новосибирской области, Комитет по делам молодежи мэрии г. Новосибирска, Новосибирская областная общественная организация российского Союза Молодежи, ГБУ НСО «Дом молодежи». Целый месяц на концертных площадках города студенты вузов демонстрировали свое творчество в различных конкурсах: вокальных групп и вокалистов, танцевальных коллективов, журналистики, театрального и оригинального жанра и других. Впервые в рамках «Студенческой весны в Сибири» было представлено направление «Декоративно-прикладное искусство». Как сообщил в своем приветственном слове к участникам и гостям фестиваля начальник Управления молодежной политики Министерства региональной политики Новосибирской области Андрей Безгеймер, в региональном этапе приняли участие около 3 тысяч представителей творческой студенческой молодежи.

Лауреаты Сибстрина в XXI Региональном фестивале самодеятельного творчества студентов «Студенческая весна в Сибири 2015″:

Квинет «Мегабит» – I место в направлении «Музыка». Номинация «Эстрадный вокал. Ансамбли»;

Дуэт Игорь Бурдуков, Мария Александрова – III место в направлении «Музыка». Номинация «Авторская песня под инструмент»;

Оркестр «Сибстрин-бэнд» – III место в направлении «Музыка». Номинация «Инструментальное исполнение. Ансамбли»;

ВИА «Звездная хлебница» – III место в направлении «Музыка». Номинация «Вокально-инструментальный ансамбль»;

Команда «Bizz Up Crew» – II место в направлении «Хореография». Номинация «Фристайл»;

Анастасия Соколовская – III место в направлении «Декоративно-прикладное искусство». Номинация «Живопись и графика»;

Инна Бродская – III место в направлении «Декоративно-прикладное искусство». Номинация «Декоративно-прикладное творчество».

Поздравляем наших талантливых ребят и благодарим Центр по внеучебной и воспитательной работе за организацию участия университета в фестивале!

Материал подготовлен РИЦ «PR-Сибстрин»; текст: Светлана Почивалина; фото: Михаил Караваев

Студенческая весна в Сибири 2015

Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет — офф. сайт www.sibstrin.ru

Читайте больше новостей про :


Добавить комментарий