Творческие коллективы и студенты Сибстрина стали победителями и призерами регионального фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна в Сибири 2018″

21 апреля 2018 года в концертном зале НГАУ состоялся гала-концерт и церемония награждения победителей и лауреатов XXIV регионального фестиваля самодеятельного творчества студентов «Студенческая весна в Сибири». Его организаторами являются Новосибирская областная общественная организация «Российский союз молодежи» совместно с НГТУ.

Традиционно в региональном фестивале студенческого творчества «Студенческая весна в Сибири» приняли участие студенты и творческие коллективы Центра по внеучебной и воспитательной работе НГАСУ (Сибстрин). 

В этом году представители университета получили  награды по следующим направлениям:

1 место – вокальная студия «Мегаполис» в номинации «Эстрадный вокал. Ансамбли»; 2 место – вокальная студия «Мегаполис» в номинации «Народный вокал.  Ансамбли»; 2 место – хип-хоп команда «Bizz up Crew» в номинации «Фристайл» 3 место – вокальная студия «Мегаполис» в номинации «Патриотическая песня. Ансамбли»; 3 место – вокальная студия «Мегаполис», Руслан Ревякин и Елизавета Бодунова в номинации «Эстрадный вокал. Малые формы»; 3 место – вокальная студия «Мегаполис», Артем Копылов в номинации «Эстрадный вокал. Соло. Мужчины»; 3 место – театр-студия «Пилигрим», Юрий Недорезов и Богдан Шепотько в номинации «Художественное слово»; 3 место – оркестр «Сибстрин-бэнд» в номинации «Инструментальное исполнение. Оркестры».

Также специальным призом фестиваля удостоена театр-студия «Пилигрим» в номинации «Оригинальный номер», а дипломом победителя в номинации «Стрит-арт» награжден Вячеслав Сподорев.

Поздравляем руководителей, студентов и творческие коллективы нашего вуза!

Студенческая весна в Сибири 2018

Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет — офф. сайт www.sibstrin.ru

Читайте больше новостей про :


Добавить комментарий